Menu

Hagebutte, Brennessel & Co: Wildbunte Herbstgenüsse entdecken

Kursnummer: P-10-07
Termin: entfällt
Anmeldefrist: 1 Monat vor Kursbeginn
Lehrgangskosten: 125,00 EUR
Anmeldung (verbindlich)

Der Herbst beginnt und er deckt uns den Tisch bunt und wild mit vielen essbaren Wildpflanzen. Zu jeder Jahreszeit lässt sich die Natur kulinarisch genießen und birgt gesunde, vitaminreiche Schätze. Das Sammeln und Verarbeiten von Kräutern entschleunigt und stärkt das Bewusstsein für Natur und Nachhaltigkeit. Sammeln Sie mit, kochen Sie mit
und schlemmen Sie mit!

Inhalte:

  • Essbare Wildpflanzen in Herbst und Winter
  • wilde Weihnachtsküche
  • Wildpflanzensammlung und Kräuterkunde outdoor
  • gemeinsames Zubereiten ausgewählter Speisen
  • Waldpädagogische Methoden und spielerisches Entdecken von Botanik