Menu

Heute gibt es lecker: Wildpflanzen zum Genießen

Kursnummer: P-09-10
Termin: 25.04.2024, 09:00 – 15:30 Uhr
Anmeldefrist: 1 Monat vor Kursbeginn
Lehrgangskosten: 135,00 EUR
Anmeldung (verbindlich)

* Die mit einem Stern versehenen Felder sowie mindestens eine Adressangabe sind Pflichtfelder!

Bitte wählen Sie aus, in welchem Jahr und welchen Kurs Sie buchen möchten. Das jeweils andere Auswahlfeld kann frei bleiben.

ggf. Terminauswahl

Bitte tragen Sie nachstehend die korrekte Rechnungsanschrift des Rechnungsempfängers ein.

Geben Sie bitte im Hinweisfeld an, für welchen Termin Sie sich anmelden, falls mehrere Termine zur Wahl stehen.

Ich melde mich / meine/n Mitarbeiter/in hiermit verbindlich für den ausgewählten Kurs an der Akademie für Wirtschaft und Verwaltung GmbH an.
Sie erhalten nach Eingang der Anmeldung eine schriftliche Bestätigung zusammen mit einer Rechnung über die Kursgebühr.

Ein Rücktritt von der Teilnahme ist bis zu vier Wochen vor der Veranstaltung kostenfrei möglich. Bei einer späteren Absage werden 50 % der Kosten berechnet. Bei einem Rücktritt 1 Woche vor dem Kurs wird die volle Kursgebühr in Rechnung gestellt.

Einwilligung zur Datenschutzerklärung:
Ich bin damit einverstanden, dass die AWV personenbezogene Daten im Rahmen der Zweckbestimmung dieser Anfrage speichert und verwendet. Vollständige Datenschutzerklärung

Dieses Formular wurde elektronisch erstellt und ist ohne Unterschrift gültig.

Der Anmeldevorgang war erfolgreich, wenn Sie das Bestätigungsfenster sehen!


„Die Natur ist das einzige Buch, das auf allen Blättern großen Gehalt bietet.“
(Johann Wolfgang von Goethe)

Wildpflanzen sind vielseitig einsetzbar und um ein Vielfaches vitaminreicher als ihre kultivierten Verwandten aus dem Supermarkt. Das Sammeln und Verarbeiten von Kräutern entschleunigt und stärkt das Bewusstsein für Natur und Nachhaltigkeit. Sammeln Sie mit, kochen Sie mit und schlemmen Sie mit!

Inhalte:

  • Beispiele für Wildkräuter und ihre Verwendung beim pädagogischen Kochen
  • Waldpädagogische Aktivitäten und Wildkräuter
  • Wildpflanzensammlung und Kräuterkunde outdoor
  • Gemeinsames Zubereiten einer ausgewählten Speise